http://miyron.rolka.su/
Но зачем нам пустой сайт, который никак не раскручивается? О_о
Elfen Lied |Возрождение| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.
Но зачем нам пустой сайт, который никак не раскручивается? О_о
Rimma, предлагается добавиться в баннерокрутилку и взаимную регистрацию, а не на "пустой сайт"))
предлагается добавиться в баннерокрутилку и взаимную регистрацию, а не на "пустой сайт"))
Я тоже вмешаюсь, ознакомился с баннерокрутилкой.
Ваша крутилка баннеров расположена на пустых или сдыхающих форумах. Смысл нам, более менее раскрученному?
Kano
Rimma
Спасибо, господамы.
Я не вижу развития вашей баннерокрутилки: вы не пиаритесь на других форумах, ничем не завлекаете. Полагаете, что с Эльфопесни начнется хоть какой-то приток людей » больше баннеров » вы станете известными?
я пришла сюда на запах плагиата!!! как вам не стыдно тырить с моего форума!!!
Арису-тян.
Девочка, ты немного не по адресу явилась. "Лучшая защита - это нападение" и все такое?)
не смей оскорблять мой форум!!! а то я пожалуюсь и тебя взломают!!!
Арису-тян
Уже испугался, сижу-дрожу...
Что ты хочешь от нас, деточка?
Арису-тян взломают, то есть вы признаете, что скопипастили? Милочка, если вы пожалуетесь, то хотя бы измените скопированный материальчик
я хочу что бы вы поставили аворство на мою работу
Арису-тян для начала, Во- первых, какого она ваша? вы когда её скопировали? посмотрите на дату написания, может ваш скудный умишечка езще не разучился считать, а ежели разучился, поясню инфе ужо два года и вам она может принадлежать только в виде подарочного сертификата,аля утюгом по морде)
я ее написала все заткни саю варешку
Плагиат, где плагиат? Какой плагиат? СМЕРТЬ ПЛАГИАТОРАМ! Уииииии! =х__^=
p.s. Я и вправду неадекватен.
Арису-тян
Хм... А что аворство? х_О Наподобие воровства, только страшнее?
И не упоминайте, пожалуйста, мою лоли-подружку всуе. Она как чёрт может внезапно объявится.
Отредактировано Hughe de Watteau (2013-06-25 17:41:21)
Арису-тян
саю? я знаю, саю это озвучка, Риц, я в озвучке? когда я успел?
вот погадите вот мы взламаем этот форум!!!!!
Арису-тян
ну давайте, наши хакеры позвонят вашим, передадут ключики от нашего сайта
смиется тот кто смиется последним
Арису-тян имы то как раз СмеЁмся
Арису-тян
А можно что-нибудь посвежее грамматики детсадовца и неадекватности? А то очень скучно.
P.S. Cold story, агрессивная личность.
Да уж, нечего сказать. Граммар-нации просто таки горят желанием взять и подарить толковый словарь и учебник грамматики. Что как, где, зачем и почему тоже не понятно какой плагиат? Что у кого украли, с чего такие обвинения. Может я тут только не въезжаю что происходит? Объясните мне, пока не полилась кровища!!!
Тема с плагиатом и неадекватными личностями закрыта.
Со всеми вопросами мне в ЛС.
Привет, котятки, а секс у вас можно здесь отыграть?
Привет, котятки, а секс у вас можно здесь отыграть?
Отыграть то можно, но у нас не на потрахушках делается акцент, так что если вы здесь только за хентаем, могу вас огорчить - у нас его мало. Могу разве что посоветовать вам на какие стоит обратить хентайные ролки внимание, но не более того. Если же у вас далеко идущие планы на отыгрышь, то можете попробовать конечно. Но на хентае постарайтесь не циклиться.
:3
Можно, рейтинг позволяет. Да только игроков, настроенных именно на секс, у нас нет.
Доброго времени суток :з
Я знаю, я наглая тварь, но вы оставляли заявку на рекламу на 96kingdom. Это было давно, и мне очень стыдно, что я смогла вернуться только сейчас. Заявка еще в силе?
айм
Здравствуйте, аймер! Заявка в силе, жду с нетерпением)
здравия желаю.
вербена готова к работе, только нужен доступ к пиар части.
начальника, обспечишь?
вербена
Извиняюсь за задержку) Перенес в нужную группу)
С помощью какой-то магии угробила себе компьютер. Поэтому могу отсутствовать от пары дней до недель.
Прошу понять, простить и не спрашивай на кой хрен я учусь на админа, Ветер.
С помощью какой-то магии угробила себе компьютер. Поэтому могу отсутствовать от пары дней до недель.
хд Вот почему тебя нет в скайпе.Я буду скучать, удачной починки компа.
Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.