Elfen Lied |Возрождение|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы.

Сообщений 151 страница 180 из 515

151

Эм, а профиль такой и должен быть? О_о

push.

http://s1.uploads.ru/i/80D5j.jpg

0

152

Shika Yagura
Ого О_О
Вообще-то нет.
Спасибо, что обратили внимание. Будем разбираться.

0

153

Kaoru
Я уже который день офигеваю xD
Удааачи..)

0

154

Доброго времени суток..)
Хотелось бы спросить насчет жизни студенов на вашей ролевой: студенты могут жить в общежитии или снимать квартиру? Между учебными делами они могут работать?

0

155

Отвечу, пожалуй, я.)
Да, могут вполне. Фактически, у каждого игрока есть своя собственная жилищная площадь (у людей точно).
Работать можете. Вполне вероятно, что даже и в самом учебном заведении.
Если интересует что-то более подробно: спрашивайте~

0

156

Yuuki Rito, большое спасибо за разъяснения) Еще бы хотелось уточнить насчет внешности: мне бы хотелось взять Ia из вокалоидов, но вроде эта внешность уже забита персонажем Mine Chee, хотя я не нашла в занятых внешностях записи об этом.. Вобщем, могу я взять эту внешность себе?

0

157

Sayuri написал(а):

мне бы хотелось взять Ia из вокалоидов, но вроде эта внешность уже забита персонажем Mine Chee, хотя я не нашла в занятых внешностях записи об этом.. Вобщем, могу я взять эту внешность себе?

У Минэ Чии внешность из Тохо прожекта. Занимать можете.

0

158

Доброго вечера Администрации форума!
Пишет Стелла, с форума Winx. DreamLand Illusion. Просим прощение за долгий ответ в теме партнерства (у кого ремонт, у кого еще что в нашем составе АМС) - Ваша тема создана, баннер поставлен в таблицу.
Удачи и развития ролевой!

0

159

Stella написал(а):

Stella

Спасибо за партнерство.)

0

160

Доброго. Собиралась уже писать анкету на персонажа с внешностью Комачи из четвертой акции, но внезапно вспомнила, что в том же Тохо есть куда более подходящий на роль диклониуса индивид, Ибараки Касен (наличие у которой спрятанных маленьких рожек предполагается канонично, что характерно), если конкретно. Возможна ли смена внешности на нее?

0

161

Saya
Доброго)
Желательно оставить внешность Онодзуки Комачи. Или же вам очень хочется взять внешность Ибары?

0

162

Shika Yagura
Ибара мне симпатичнее, да и по моему скромному мнению, словно бы создана для использования в качестве внешности неканона-диклониуса (:
Однако, если принципиально использование именно внешности Комачи, то ни единого возражения не имею.

0

163

Saya
Согласен, Ибара даже по моему мнению симпатичнее. Внешность ее и Комачи очень слабо различаются, разве что Онодзуки выглядит суровее. Разрешено использование внешности - Ibara Kasen.

Отредактировано Shika Yagura (2012-08-26 01:18:02)

0

164

Акеми Ягура

Может, ей подойдет внешность - Reisen Udongein Inaba? Из Touhou. Ухи обрубить и все.

0

165

Форум захватывает Touhou... Но идея не плоха)

0

166

Здрасте) могу ли я создать диклониуса первого поколения?) Если да, то хотелось бы обговорить её через ЛС.

0

167

Caitlin Pirs
В пять часов по мск я буду тут. Можете смело мне писать в ЛС - разберемся~

0

168

Caitlin Pirs
Здравствуйте. Можете и ко мне обратиться - если поймаете меня прежде, чем Рито.

0

169

Доброй ночи.
Давеча я была здесь зарегистрирована под ником "Nononono". Потерялся пароль. Льзя поставить 1111?

0

170

PR
Доброго времени.)
Как только появится админ - сразу изменим~

0

171

PR написал(а):

Nononono

Заходи, радость моя, я тебя жду)

0

172

Прошу прощения, намудрил с именем, измените пожалуйста

0

173

Key Yuu
Готово, господин хороший)

0

174

Может быть, как-нибудь устаканить ротации?
http://s019.radikal.ru/i619/1209/f4/ed96e4c6a4a4t.jpg

0

175

Rimma
Гм... В этом может быть виновато расширение. Поправлю.
Если у кого-нибудь такие же лаги, пишите.

0

176

Здравствуйте~
Беспокоит вас один из админов вашего партнера Puella Magi Madoka Magica. Мы сейчас восстанавливаем форум и будем вам очень благодарны, если вы не удалите нас из партнеров, так как пока активность у нас не радует. И отдельное спасибо за предложенную помощь.

0

177

Maho-shounen
Из друзей не убираем, за помощью обращайтесь)

0

178

Уважаемые партнеры! Вовсе не обязательно поднимать нашу тему у Вас всякий раз, когда Вы постите что-то у нас. Поскольку у нас нет никаких ограничений по обновлению партнерских тем, и Вы можете обновлять свою сколько и когда Вам захочется без взаимности. Мы сами постим время от времени новости WDLI.
Спасибо. Стелла~

0

179

Winx. DLI
Приветствую.
Я поднимаю все темы, потому что мне так привычнее. Но на будущее учту. Спасибо.

0

180

Elfen Lied, господа, у вас замечательная игра, но целая же куча вариантов рекламы. Какой первый попался симпатичный и по ширине точно подходящий - тот и разместила, для него бордокода нет.

Они, конечно, все очаровательны, но когда одним заходом ходишь по куче форумов - на каждом из них разглядывать по 8-10-15 (а у кого и все 50 наберутся) картинок нет ни времени ни желания. Хоть чуть-чуть повыше поднимите, что ли... Проблема тогда реже повторяться будет.

+ код для борды все равно неверный, на миббовском шаблоне теги торчат точно так же =)

*в рекламной теме проблема решена.
шаблон ваш не правила, дабы была возможность увидеть "косяки" и поправить в самой Эльфийской Песни.
tokyo.borda.ru/?1-27-0-00000016-000-120-0#134

0

Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.