PS. Не умеет гость сообщения править.
Если с кодом для борды помощь нужна будет - стучите. Мне не сложно, вам - полезно, Elfenlied - классика, и делать больше форумам "редких тематик" как будто нечего, кроме как ругаться... )
Elfen Lied |Возрождение| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.
PS. Не умеет гость сообщения править.
Если с кодом для борды помощь нужна будет - стучите. Мне не сложно, вам - полезно, Elfenlied - классика, и делать больше форумам "редких тематик" как будто нечего, кроме как ругаться... )
Tokyo
Дело в том, что код есть, просто вы до него не дошли)
Kaoru смотрите ссылку =)
(первый пост в гостевой, до PS).
Tokyo
Да, все. Каюсь, не перелистнул.
Посмотрел, шаблон поправил. + Добавил еще один вариант для других платформ на на второй шаблон.Чую, делать их нужно для всех, раз такие траблы пошли.
Спасибо, что указали на косяки.
Kaoru, значит, со спокойной совесть доправляю ваши коды до пристойного вида у себя.
Развития вашему форуму. Побольше новых, взрослых, грамотных игроков.
Tokyo
Вам того же! Ваш форум произвел хорошее впечатление.
Мэллори еб.ланка. И она забыла свой грёбанный пароль.
Каору-сан поменяйте на
Готово, заходи)
Спасиибо))
Mallory
А не сыграть ли тебе с Хлое на мосту?
Kaoru
Что-то я её побаиваюсь.
но мы можем попробовать. первый пост с неё.
Хотел спросить, наша ротация у вас больше стоять не будет?
Your PR
Поставим чуть позже, пока на тестовике не будет решена проблема съезжания всей таблицы. Подождите еще денька два-три. Администратор работает над проблемой.
придержите 1 пост в нужных пожалуйста
микс
Без проблем.
Скажите занята ли роль Люси(Ню), а то в одной теме у вас пишут, что не занята, а в другой, что занята? Прошу ответить как можно скорее. Заранее спасибо)
Люси уже есть. И анкета активно пишется.
Гость1
Здравствуйте.
У нас всегда странные Люси. Они приходят, пропадают, уходят) Пришла недавно одна, попросилась на роль и пропала.
Люси уже есть. И анкета активно пишется.
Данный человек "зарезервировал" роль. И я с нетерпением жду анкеты.
Скажите, а можно тогда придержать Нану, если это возможно?
Гость1
Нану можно)
Что ж сегодня ждите пост)
Я не знаю, как искупить свою вину за внезапную свою пропажу, но... В частном доме хоть и хорошо, но интернета нет уже четвертый месяц тт_тт
Я ооооочень скучааю по ваам ТТоТТ
У меня появилась возможность выхода в интернет через телефон/сестренку Лалу и школу.
Возмете обратно? :С
Момо
Cестричка-чан *о*
Примем, конечно. Забегайте оба.
Хотела занять роль Люси, а она придержана *рыдает*
Люси.
Здравствуйте.
Ну что я могу тут сказать? Человек уже подал анкету на данного персонажа. Можете выбрать какого-нибудь другого канона. Например, Майю или Юка.
Давно на вас смотрю, уже думал присоединиться, но ссыкотно xD Все же мангу я как-то до конца не дочитал, а смотреть аниму лениво :с
P.S. Каору-кун, прокатит для диклониуса внешность Нагато-сан их Меланхолии Судзумии?
P.S После просмотра Блича название местного городка просто обескураживает х3
С позволения Каору-сана, отвечу я.
Давно на вас смотрю, уже думал присоединиться, но ссыкотно xD Все же мангу я как-то до конца не дочитал, а смотреть аниму лениво :с
Информация на форуме расписана крайне подробно, мне кажется, что возможно играть и без прочтения манги и просмотра аниме.
P.S. Каору-кун, прокатит для диклониуса внешность Нагато-сан их Меланхолии Судзумии?
Да
P.S После просмотра Блича название местного городка просто обескураживает х3
Там была Каракура, а тут Камакура)
> Там была Каракура, а тут Камакура)
Одна буква разная xD С одного поля ягодки, ей богу.
Кстати, вам то кто больше нужен - человек аки диклониус? Потому что первый у меня наверно лучше выйдет xD
Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.