Elfen Lied |Возрождение|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы.

Сообщений 511 страница 515 из 515

511

Спасибо всем за поздравления!

0

512

Доброго времени суток! Вынуждены сообщить, что ролевой проект Aeternitas - Академия Магических Искусств, к сожалению, расторгает с Вами партнерство по причине снижения активности на вашем форуме. Ваше тема убрана в архив, а баннер удален из вкладки "Партнерство".
Будем рады, если вы восстановитесь и вновь сможете сотрудничать!
С уважением, администрация Aeternitas.

0

513

Привет pебята. Я красивая и нeпoслушнaя дeвушkа. Очень хочу бытb твоей любовницей и дpугом! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте nemochisa.tk/xlvc

0

514

Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» в процессе долгого периода считается крепким партнером ввиду перевозке сборных грузов из Китая во Владивосток. В таможенной компании «ВЭД ЛАЙН»  сосредоточена команда специалистов по логистики и таможенному декларированию, которые осуществляют процесс поставки любых товаров быстрым и простым для клиента. Оформить сборный груз из КНР совсем просто если обратиться в нашу таможенную компанию

0

515

Вы занимаетесь продажей или только собирайтесь инициализировать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим фундаментальным партнёром китайской продукции!

Наша компания asiancatalog.ru предлагает:

— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Отправка до вашего склада.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до доставки.

Заказ любого товара из Китая от хозяйственных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и привезём по лучшей цене.

Простой и ясный процесс партнерства:

1. Вы направляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, рассчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия подписываем договор и приступаем к работе.

Ориентированы на промышленников! Наш опыт и профессионализм позволяют нам оставаться в числе лидеров в области поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!

Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!

0

Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Гостевая. » Вопросы и ответы.