Спасибо всем за поздравления!
Вопросы и ответы.
Сообщений 511 страница 515 из 515
Поделиться5122016-02-09 02:33:36
Доброго времени суток! Вынуждены сообщить, что ролевой проект Aeternitas - Академия Магических Искусств, к сожалению, расторгает с Вами партнерство по причине снижения активности на вашем форуме. Ваше тема убрана в архив, а баннер удален из вкладки "Партнерство".
Будем рады, если вы восстановитесь и вновь сможете сотрудничать!
С уважением, администрация Aeternitas.
Поделиться5132019-03-25 08:46:03
Привет pебята. Я красивая и нeпoслушнaя дeвушkа. Очень хочу бытb твоей любовницей и дpугом! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте nemochisa.tk/xlvc
Поделиться5142022-10-15 10:00:09
Таможенная компания «ВЭД ЛАЙН» в процессе долгого периода считается крепким партнером ввиду перевозке сборных грузов из Китая во Владивосток. В таможенной компании «ВЭД ЛАЙН» сосредоточена команда специалистов по логистики и таможенному декларированию, которые осуществляют процесс поставки любых товаров быстрым и простым для клиента. Оформить сборный груз из КНР совсем просто если обратиться в нашу таможенную компанию
Поделиться5152023-10-16 18:05:43
Вы занимаетесь продажей или только собирайтесь инициализировать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим фундаментальным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предлагает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у фабриканта.
— Отправка до вашего склада.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ любого товара из Китая от хозяйственных товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и привезём по лучшей цене.
Простой и ясный процесс партнерства:
1. Вы направляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, рассчитываем цену с учетом отправки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш опыт и профессионализм позволяют нам оставаться в числе лидеров в области поставок из Китая. Доверьте нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ожидаем ваших заявок на asiancatalog.ru!