Rimma
Mallory
Дорогие мои... Неужели вы принимаете всерьез все эти жалкие нападки одинокого и голодного тролля? Просто забейте на него и увидите, как homo trollus умрёт в одиночестве, но если вам приносит удовольствие болтать с этим ничтожеством, дело ваше ;3
Ололо
С чего вы взяли, что я буду помогать вам? о_х Я не хочу делиться постом администратора с абсолютно незнакомым мне и жалким человеком. Так что, сгиньте. Не мешайте моему медленному, но верному захвату власти на этом форуме...
Отзывы.
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться312013-01-16 00:01:12
Поделиться322013-01-16 23:29:51
Mallory
Могут, но уж явно нечестно ходить по гостевым "Бах-бах, а у меня новый форум, все ко мне".
Hughe de Watteau
Я не ведусь. Я лишь хочу, чтобы он тихо-мирно покинул гостевую.
Поделиться332013-08-15 17:42:02
Это кошмар!!!! админы сначала прикидывыются добряшками а потом ржут и ржут растаскивая анкеты! Пастоянные притирки ни о чем! и фантазию огроничивают еще!! но и эта еще не все! сдесь запрещают секаз и бальшую любовбь!
Поделиться342013-08-15 17:48:34
А еще следят за ошибками разной направленности, любят канон и логику. Ужас какой!
Поделиться352013-08-15 17:58:24
Waive
Вам ясно указали на ваши ошибки. Вы проигнорировали все, что вам говорил Каору, Хлое и наш Гюг. Эту ситуацию можно расценить так:
Вы прочитали табличку: "Впереди стена. Осторожно." и вы пошли вперед и врезались в эту стену. И теперь вините тех, кто ее поставил.
Думаю, не надо тут что либо объяснять)). Работайте над собой в первую очередь. А уже потом свои претензии выявляйте другим.
Поделиться362013-08-15 18:45:28
Waive
Запрещать "секаз" при столь милом рейтинге было бы забавно, но глупо. Что касается все вышесказанного вами: глас обиженной девочки, которая захотела захвата мира своей убийственной красотой. Пересмотрите аниме, подружитесь с каноном и логикой, лишний раз сядьте за учебник русского языка - и будет вам счастье.
Поделиться372013-08-15 19:03:58
Пастоянные притирки ни о чем!
Ни о чём? Знаете, если человек не воспринимает критику и абсолютно не хочет работать над ошибками, то какой тогда вообще смысл с ним разговаривать? Мы пытаемся быть дружелюбными, но когда советы и замечания проходят как об стенку горох, то нет дальнейшего смысла продолжать вытягивать утопающего из воды, если он этого сам не хочет.
Фантазия ваша ограничена каноном и логикой. На этом ограничения заканчиваются. Не хотите дружить с каноном - пожалуйста, но тогда вам лучше поискать другую ролевую, где вы сможете иметь хоть тысячу векторов по километр каждый и убивать игроков направо и налево, ловя тушкой пули и не умирая при этом. При этом абсолютно не дружа с логикой.
Что ещё хочется сказать? Извините, но ноги вам здесь никто лизать не будет и раскланиваться тоже. Мы не просим вас лизать другим ноги и пресмыкаться. Мы хотим нормальных персонажей со своими сильными и слабыми сторонами, со своим характером и личностью, а не убермощную амёбу вида Мериус Сьюиус (Мери Сью, если угодно) с характером, биографией и внешностью в две строчки. Вам предоставили полезные к ознакомлению темы. Вы прочитали их? Впрочем, скорее всего нет.
Ладно, я уже достаточно тут распинаюсь, скажу лишь то, что вам здесь с таким подходом трудно придется. Берите тогда планку ниже, если хотите где-то играть. Если вы не можете выжать из себя пост размером хотя бы в шесть строчек, то здесь вы вряд ли что-то сможете толковое написать. Могу лишь дать совет на будущее - почитайте кто такая Мери Сью. Найдёте много того что имеется в вашей анкете и вашем персонаже... За исключением разве что графомании. Краткость - сестра таланта, но здесь её не шибко любят.
Поделиться382013-08-16 00:22:33
Waive
Админов на мыло! Совсем уже охренели не дают гению развернуться! Свободу попугаям! (с)
p.s. И мне анка понравилась Дало такой мощный прилив ностальгии. Но ждём вас тут через пару лет. Если вы конечно не жирный тролль, которому скучно.
Поделиться392013-08-16 12:51:46
Уважаемые модераторы и игроки, я понимаю, что высказаться хочется всем (за честь форума или просто восстановить справедливость), но давайте высказываться во флуде. Спасибо за понимание.
Поделиться402013-08-17 23:21:46
А я возьму и не уйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться412013-08-17 23:34:21
А я возьму и не уйду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пфффхахаха))) Почему мне сразу вспомнилась реклама Орбита с Бандеросом и Пончиком? Ладно, как вам будет угодно, но только учтите, что если хотите играть, вам все же придётся основательно поработать над вашим персонажем. Надо - обращайтесь. Читайте соответствующую тему, но не увлекайтесь Мерисьюизмом. В общем-то от вас большего и не требуют. Только хорошо проработанного персонажа и адекватного отыгрыша. А за высказывание, даже поставлю плюс)
Поделиться422013-09-10 22:41:11
Привет! Мы - простой, совсем свеженький общеролевой журнал. Будем выходить раз в месяц, обозревать-обсуждать-показывать. Если Вас напрягает подобное сообщение в гостевой, просто удалите его, и мы заранее приносим извинения за причиненные неудобства!
Поделиться432013-09-10 22:45:06
PR
Приветствую. Хотелось бы иметь с вами контакты и по возможности сотрудничать.
Поделиться442013-09-11 00:20:12
Kaoru
Мы рады, что Вам приглянулась наша идея!
http://sajournal.anihub.ru/
Поделиться452013-09-25 15:06:49
Здравствуйте! Вас беспокоит администрация Ustass city.
Во-первых, хочется поблагодарить Вас за выбор нашего форума для рекламы Вашего проекта. Во-вторых, нам не терпится сообщить, что поскольку именно Ваш проект был отмечен в первом сообщении рекламного аккаунта, мы с удовольствием повесим Ваш баннер в своей таблице на одну неделю.
Приходите к нам в дальнейшем, ведь каждый сотый пост мы будем вешать баннер той ролевой, что будет в нем отмечена.
Успехов и процветания Вашему проекту.
С уважением, Ustass.
Поделиться462013-09-25 16:06:19
PR
Спасибо, вам тоже процветания)
Поделиться472013-12-31 14:40:53
H A P P Y N E W Y E A R!
Happy new year!
Happy new year!
May we all have our hopes, our will to try,
If we don't we might as well lay down and die
You and I...
© Abba - «Happy New Year»
Пролетел еще один год. Все в нем было - квесты и флуд, новые игроки, праздники и трудовые одменские будни - всего, наверное, и не упомнишь. Администраторский коллектив форума Winx: DreamLand Illusion поздравляет Вас с почти наступившим Новым Годом уже во второй раз и надеется поздравить в третий, и в четвертый - в следующих годах.
Чего бы Вам пожелать...
Конечно же, побольше вдохновляющих отыгрышей, побольше уникальных персонажей, веселых квестов, приятных посиделок и новых неординарных идей. Поменьше траблов, задержанных постов, форумной тишины и стопорящихся сюжетных линий.
А там, за пределами мерцающих мониторов - помните о близких, исполняйте свои мечты и почаще улыбайтесь. И да, стаканом лучше не бить людей. Он наполовину полон : )
С НОВЫМ, 2014 ГОДОМ!
Поделиться482013-12-31 22:45:33
Коллега, пусть во всех делах
Вам в год Лошади везет,
Пускай неведом будут страх,
И много счастья ждет.
Пускай придет игровой рост,
Дела все удаются,
Удача к вам построит мост –
Лишь стоит дотянуться!
С Новым Годом Вас поздравляет
Форум-Партнёр X-Gen!
Процветания,
Поделиться492014-01-16 12:53:30
- Доброго.
Беспокоит Fullmetal Alchemist: Melissa rain.
Прошло уже пять дней, а наш баннер у вас так и не стоит (из темы по обмену баннерами).
В связи с этим, предложение об обмене баннерами уже неактуально.
Удачи.
Прежде чем катать гневные отзывы, может, стоит проверить ссылку?)
Поделиться502014-02-15 17:25:58
Уважаемые Партнеры!
Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!
С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».
Поделиться512014-03-17 14:35:37
Поздравляем Вашу ролевую крошку с днем пьяных и не очень рож!
Поделиться522014-03-17 15:32:13
Гетто-47
Спасибо большое)
Поделиться532014-03-17 19:20:52
От всей души поздравляем администрацию и игроков с днём рождения форума! Удачи и процветания!
Поделиться542014-03-17 20:52:01
Lilil
Спасибо за поздравление, неведомый гость!
Поделиться552015-07-13 17:18:44
Играл здесь очень давно. Сильно удивлен, что ролка еще жива. Молодцы админы!
Поделиться562015-07-13 20:37:08
Неопределенность, держим, держим курс!