Правила:
1) Запрещён тег [you].
2) Реклама взаимная.
3) В конце поста со своей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у Вас.
4) Для вашего удобства придумана кнопочка "Пиар-вход", а также "выделить код". Поэтому пиарим только под ником PR и выделяем все коды.
5) Сколько раз прорекламились, столько же раз и пропиарили нас.
Ваша реклама #10.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12013-04-22 17:01:58
Поделиться1222013-04-23 21:51:29
Они уже на вершине мира. И ждут только тебя.
Поделиться1232013-04-23 21:53:04
R.E.D.
Damnation. Degeneration. Downfall.
Поделиться1252013-04-23 21:55:28
А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться1262013-04-23 21:57:59
Решимость, смелость, гордый взгляд -
и ты уже герой, способный изменить судьбу.
Поделиться1272013-04-23 21:59:56
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться1282013-04-23 22:02:36
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться1292013-04-23 22:03:35
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться1302013-04-23 22:05:16
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую АПРЕЛЯ! Мартовские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Марта по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в апреле?
Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
![]()
Поделиться1312013-04-23 22:07:00
http://raceforadream.rusff.ru/viewtopic … ;p=6#p9259
«Он не был похож на принца на белом коне,
не был похож на рыцаря в сияющих доспехах. Да что говорить!
Он не дотягивал даже до планки обычного хорошего парня.
Хотя как раз обычным-то он и не являлся.
Все в нем настораживало, отталкивало и… притягивало неимоверно...»
TVD: RACE FOR A DREAM
Поделиться1332013-04-23 22:09:36
"Мне не важно, микроб или дьявол заставил их ходить. Но разница между ними и нами есть. Они - мертвы. "
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться1342013-04-23 22:11:05
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Собственная Ротация баннеров, в которой зарегистрировано 60 активных проектов.
4. Акция "Пиар в подарок", в которой я пиарю ваши проекты.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.
Поделиться1352013-04-23 22:11:22
эпиграф подарен форуму участником mysterium
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
Новостной блог • Правила форума • Баннерообмен
Поделиться1362013-04-23 22:11:58
Слова ничего не значат, пока не превратишь их в поступки.©
Сюжет ● Магические силы ● Расы ролевой ● Список Ролей
Поделиться1422013-04-23 22:19:41
ФАЛЬШИВОЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРОЧНЫМ?
"Не может быть торжества без потерь. Не существует победы без страданий. Не бывает свободы без жертв". Ложь, ложь, ложь! Гнусная, мерзкая, отвратительная. Я больше не хочу ничего знать, не хочу ничего видеть! Я не хочу победы и этой проклятой свободы. Знаешь, почему? Знаешь, конечно, знаешь. Я не хочу видеть все это без него, а его уже не вернуть.
Из письма новоиспеченной вдовы к своей сестре.
Поделиться1442013-04-23 22:21:28
http://dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php … p=22#p9505
Приветствуем Вас, дорогие игроки. Возможно... вы уже неоднократно встречали похожие миры, где жили драконы. Но! Я думаю вы не откажешетесь заглянуть и в этот мир!
Спрашиваете, что у нас такого? Тогда слушайте...
Да-да, мы действительно гостеприимные создания и не любим обижать игроков. Каждый ич нас будет рад познакомиться с Вами и Вашим персонажем. Мы не кусаем за ошибки и помогаем из исправлять. С удовольствием рассказываем о мире и его правилах. Принимаем всех, кто помещается в рамки нашего небольшого мира.
У нас есть не только драконы! Эльфы, варвары, люди, грифоны и некоторые другие расы.
Думаете на этом все? А вот и нет, специально для новеньких мы имеет парочку акции и увлекательные квесты с достижениями!
Поделиться1452013-04-23 22:22:12
Любишь Унесенные Призраками или вообще творчество Миязаки? Пора присоединиться к нам, в Обитель Духов!
АКЦИЯ! НЕПОДРАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
АКЦИЯ! ЖДЕМ БЕЗЛИКИХ!!!
Поделиться1462013-04-23 22:23:35
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1482013-04-23 22:26:07
Stand Out On The ~ Edge Of The Earth
Dive into the center of fate
давай, ты просто со мной поговоришь? давай, как раньше, будешь ненавидеть, когда я молчу.
давай, как раньше, когда ты звал, а я на тебя опять за что-то кричу.
мне так не хватает всего. мне так не хватает тебя сейчас.
и я знаю, что у тебя прошло...
но очень хотелось вернуть «нас»
Поделиться1502013-04-23 22:28:40
Вампиры:
История - в современности признаны равноправными членами общества.
Социальный статус - Кланы вампиров, по структуре напоминающие мафиозные группировки, держат львиную долю бизнеса в индустрии развлечений.
Организация - в должностной модели клана используются принципы так называемой "вертикальной" структуры с лидером во главе, обладающим абсолютной авторитарной властью..
Вакансии | Гостевая | Правила | Расы