Правила:
1) Запрещён тег [you].
2) Реклама взаимная.
3) В конце поста со своей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у Вас.
4) Для вашего удобства придумана кнопочка "Пиар-вход", а также "выделить код". Поэтому пиарим только под ником PR и выделяем все коды.
5) Сколько раз прорекламились, столько же раз и пропиарили нас.
Ваша реклама #12.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12013-05-27 14:47:09
Поделиться5422013-06-03 21:50:20
Приглашаем Вас в мир тихих, загадочных и жарких южных ночей!
Окунитесь с нами в атмосферу арабских сказок!
MAGI - TEMPORE TRIBULATIONIS
Поделиться5452013-06-04 10:05:16
© Puella Magi Madoka Magika |
Поделиться5482013-06-04 12:01:41
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться5542013-06-04 19:40:14
Поделиться5572013-06-05 06:50:28
"Самое большое различие между победителем и лузером не в масштабе таланта, оно в том, готов ты или нет сделать все возможное, чтобы воспользоваться дарованным шансом, или же позволишь ему ускользнуть." (c) Гинтоки
Cюжет | По всем вопросам | Акции | Нужные персонажи
Поделиться5592013-06-05 12:33:02
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться5612013-06-05 15:52:29
Можно сколько угодно кочевряжиться,
строить из себя непонятного кого,
ворчать или принимать ванну из крови врагов,
но ни при каких условиях нельзя
терять достоинство и забывать про гордость.
© Hidan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться5632013-06-05 21:39:19
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =10#p33084
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться5642013-06-05 22:38:10
ваша - http://storycats.spybb.ru/viewtopic.php … p=11#p6215
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться5652013-06-05 22:42:44
От создателей Style Photoshop, Color Mate, Etiquette, Muse, Freakshow, Online Art.
У нас нет деления на мастеров и учеников, тк у нас одна группа для пользователей, но на форуме присутствуют опытные и сильные мастера.
Наш форум посвящен, в первую очередь, графике, но также у нас есть активные обсуждения и темы общения.
Новый проект от старой опытной команды администраторов.
http://ps-master.ru/
Поделиться5662013-06-05 22:44:24
Ты не в курсе о новом конкурсе для ролевых на арт-форуме photoshop: Renaissance?
Успей подать заявку на лучшую ролевую МАЯ! Апрельские победители уже определены.
-------------------------------------------------------------
Лучшая ролевая Апреля по версии photoshop: Renaissance
А ты, хочешь чтобы твоя ролевая стала лучшей в мае?
Тогда спеши оставить заявку на нашем форуме!
![]()
Поделиться5672013-06-05 22:45:53
Мы постараемся научить Вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Мы расскажем Вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться5692013-06-05 22:50:05
AliKa, ученица групп "новички", "художники". |
Поделиться5702013-06-05 22:51:03
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.