Правила:
1) Запрещён тег [you].
2) Реклама взаимная.
3) В конце поста со своей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у Вас.
4) Для вашего удобства придумана кнопочка "Пиар-вход", а также "выделить код". Поэтому пиарим только под ником PR и выделяем все коды.
5) Сколько раз прорекламились, столько же раз и пропиарили нас.
Ваша реклама #19.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12014-01-20 22:00:57
Поделиться6322014-03-05 21:46:21
2066 год.
Разрушенные дома, брошенные автомобили в пробках и отголоски прошлого. Сумевшие выжить после сверхъестественной чумы люди видоизменяются и терпят различные преображения.
Цветущий постапокалиптический мир стоит на месте, словно застывший во времени. Природа завоевала мегаполисы, заплетая крепкими лианами и ветками массивных деревьев высотные здания ранее называвшегося Нью-Йорка. Всё перерождается на ломких и постаревших руинах.
Жизнь, наполненная разумными и одичавшими тварями, продолжает существовать, вопреки событиям почти что столетней давности. Кто-то мародёрствует, обчищая дом за домом, некоторые присоединяются к другим пережившим биологическую катастрофу, собирая маленькие организации.
Поделиться6332014-03-05 21:48:35
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться6362014-03-05 21:56:12
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться6372014-03-05 21:58:04
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться6382014-03-05 22:00:20
прикасаясь к стихии, почувствовать ветры,
в невесомость на цыпочках в танце взлететь,
пропустив сквозь ладони прозрачную медь
из н е б е с н о й волшебной палитры.наполняясь гармонией солнечных песен,
разбудив небеса лёгким взмахом крыла,
белокрылою чайкой я вдруг ожила –
мир без м о р я до грустного пресен.
Поделиться6412014-03-05 22:09:19
*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил
Поделиться6432014-03-05 22:13:24
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться6452014-03-05 22:20:28
Искупаться в магической воде, это еще не самое страшное что могло случиться с одной из студенток. Намного опаснее запустить цепную реакцию событий, над которыми ты не властен. С древней магией нельзя шутить, её нельзя подчинить, ей нельзя выказывать свою слабость.
Двойники, связь с прошлым, воспоминания и пророчества, древние существа и магический источник. Наступили удивительные времена, и главное правило которых-
тут стёрта времени печать, а страхи могут убивать.
❖ 2019 год ❖ система игры - эпизодическая ❖ NC-17❖ action#1. ❖ action#2. ❖ action#3. ❖ action need you!❖ гостевая ❖ сюжет
Поделиться6472014-03-05 22:24:36
А ты хочешь гриффиндорский свитер?
Это будет новое поколение. Новая история. Новая жизнь.
Поделиться6492014-03-05 22:27:52
Тибидохс. Гроттер. Драконбол.
Поделиться6502014-03-05 22:29:18
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться6512014-03-05 22:30:23
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться6522014-03-05 22:30:29
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться6532014-03-05 22:30:37
2066 год.
Разрушенные дома, брошенные автомобили в пробках и отголоски прошлого. Сумевшие выжить после сверхъестественной чумы люди видоизменяются и терпят различные преображения.
Цветущий постапокалиптический мир стоит на месте, словно застывший во времени. Природа завоевала мегаполисы, заплетая крепкими лианами и ветками массивных деревьев высотные здания ранее называвшегося Нью-Йорка. Всё перерождается на ломких и постаревших руинах.
Жизнь, наполненная разумными и одичавшими тварями, продолжает существовать, вопреки событиям почти что столетней давности. Кто-то мародёрствует, обчищая дом за домом, некоторые присоединяются к другим пережившим биологическую катастрофу, собирая маленькие организации.
Поделиться6552014-03-05 22:31:13
Нью-Йорк, пожалуй, самый знаменитый город в мире. Большое яблоко, как многие его называют, является индустрией развлечений для людей любого возраста. Чтобы приехать сюда, нужно иметь стойкий характер, обладать выносливостью и, конечно же, огромным счетом в банке! Нет трастового фонда - нет и места для жилья, а значит, Статуя Свободы помашет Вам ручкой. |
Поделиться6562014-03-05 23:58:34
На Землю вновь обрушилось Великое Зло.
Останешься ли ты стоять в стороне
или присоединишься к нам для борьбы с ним?
Только объединившись мы одолеем его во имя Луны!
http://sailormoonb.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=2#p100
Поделиться6572014-03-06 00:26:32
http://bleach-hanami.ru/viewtopic.php?i … =20#p84009Беспардонная раздача плюшек на Bleach: Hanami
забери роль, в которой остро нуждаются другие игроки, и насладись вечным праздником
Поделиться6592014-03-06 03:29:28
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=4#p5611
Юй в поисках старшей сестры:
Лейко |