[
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Elfen Lied |Возрождение| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Реклама. » Юбилейная реклама #20.
[
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Мы ждем тебя!
У меня много недостатков, но я не лжец.
Это твоя область. И Розы.©
http://vampirlife.mybb.ru/viewtopic.php … p=25#p4480
Внешность: Изая Орихара (Дюрарара!!) или схожая с предложенным вариантом.Пример внешности
Общая информация:
Его лучшие друзья - это нюрнбергская дева и дыба-ложе, его почерк - это полное уродование своих жертв. Первая жертва Инквизитора появилась год назад, с тех пор он убивает по одной-две жертве каждый месяц. Нет никаких сомнений в том, что этот человек когда-то учился или даже был хирургом: слишком хорошие познания в области анатомии. Известно, что Инквизитор отдает предпочтение молоденьким девушкам и детям. Военные специалисты, как один, говорят, что этот товарищ точно выходец из Драхмы: именно в ней давным-давно процветала инквизиция, направленная против неверующих и неугодных.
Последней жертвой Инквизитора был подросток лет пятнадцати. Что удивительно: его нашли живым. Но это ничем не помогло военным - парень был изуродован, у него не было рук и ног, глаз и языка также не было. А на его спине была выжжена надпись "Никогда не найдете". Вскоре несчастный подросток погиб, а на поиски убийцы пустили лучших военных. Но это не помогло. Ни одной зацепки. Никто никогда не видел Инквизитора и никто даже предположить не может, где он может скрываться вместе со своими орудиями пыток.
И что самое противное: подросток был убит почти месяц назад. Значит, скоро ждать новой жертвы.Способности: Медицина (3); Смена облика (3); Скрытность (3); Мастер боевых искусств (Капоэйра) (2); Анти-алхимик.
Планы на игру: будет наводить страх на жителей Аместриса. С персонажем будут связаны множество важных арок сюжета.
http://nirvana.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =28#p15956
NIRVANA | BORN THIS WAY
♦ СЮЖЕТ ♦ FAQ ♦ ПРАВИЛА ♦ СПОСОБНОСТИ ♦ ФЕЙСБУК ♦
Готов(а) ли Ты стать победителем игры на выживание, испытать судьбу и окунуться в мир, полный мистики и тайн? - решать тебе. А пока, смирись со своей неизбежной участью: ты - следующий главный герой.
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанный
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
МЫ СНОВА В СТРОЮ!
D.Gray-man: Not serious* ждёт новых игроков.
Подозрительная звёздочка? Ах да...
Это всего лишь небольшой *ERROR, ничего такого.
Параметры ролевой:
| Интрига:
|
Да-а, Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы. Что тут такого? Эй-эй, полегче!
Может, всё-таки останешься? У нас много пряников.
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
У каждого бывает генеральная уборка!..
... и она дошла до нас.
Hetalia: New Tomorrow с радостью объявляет своем возрождении!
Нас ожидают новое начало, новая жизнь и, разумеется, новые роли!
Ждем каждого, кто захочет окунуться в незабываемый мир истории и захочет изменить её!
http://novoezavtra.mybb.ru/viewtopic.ph … =20#p92297
Выбери одну из прекрасных дампирш и напиши собственную историю.
РАЗРЫВАЯСЬ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
http://theend.rolbb.ru/viewtopic.php?id=189&p=2#p11720
НОВАЯ РОЛЕВАЯ НАБИРАЕТ УЧАСТНИКОВ! | |||
Правила | Сюжет | Список персонажей
Акция #0: Да здравствует канон!
Цутимикадо Мотохару
| Индекс Либрорум Прохибиторум
|
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Реклама. » Юбилейная реклама #20.