Правила:
1) Запрещён тег [you].
2) Реклама взаимная.
3) В конце поста со своей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у Вас.
4) Для вашего удобства придумана кнопочка "Пиар-вход", а также "выделить код". Поэтому пиарим только под ником PR и выделяем все коды.
5) Сколько раз прорекламились, столько же раз и пропиарили нас.
Ваша реклама #21.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12014-04-10 22:47:08
Поделиться3312014-04-29 20:23:43
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … =12#p10818
Волки: Скоро Рассвет.
Слова не значат ничего, ведь главное - поступки.
Стая Горячего Ветра любила нас лишь на словах, но когда нашим разумом овладели духи, эти предатели погнали "безумцев" прочь.
Волки из Чернолесья, наши враги, позволили порченным жить на своих землях. Как жаль, что я родился не там.
Всё, что уготовано мне - скитание по бесплодным землям. Но я не единственный, кто попал в беду.
Теперь мы - Порченные изгнанники, новая, сильная стая.
Они заплатят за свои ошибки.
Изображение в рекламе by YukkaWerewolf - http://yukkawerewolf.deviantart.com/
Поделиться3322014-04-29 21:28:04
Мы изменяем ваши краски:
Пусть черный будет красным...
© Akado
Поделиться3362014-04-30 14:43:13
Поделиться3382014-04-30 16:36:45
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
Только до 05 мая успей получить вкусный, кофейный Халявный пиар от Енотища!
Поделиться3402014-04-30 16:50:49
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться3412014-04-30 16:51:03
|
Поделиться3432014-04-30 20:46:09
http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … p=15#p4463
Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам
Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!
Поделиться3442014-04-30 21:06:45
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1060&p=31#p100025Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться3472014-05-01 06:04:42
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться3552014-05-02 20:51:33
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться3572014-05-02 20:51:48
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все.
Поделиться3582014-05-02 20:53:44
NicholasКоля ищет "папочку"
Christopher Young; 32 years; subordinate
В присутствии Кристофера, сложно быть серьезным. Почему? Он искрится какой-то непонятной веселостью, беспечностью и бесконечным зарядом позитива. Янг часто шутит и всегда знает, как разрядить напряженную обстановку и заставить кого-то посмеяться от души. Мужчина готов растормошить каждого, кто находится в пучине тоски и вытащить его на свет божий, где так много чудесного, если не обращать внимания на некоторые вещи. Впрочем, не надо думать, что Крис не понимает истинной сути того, что происходит. Он видит намного больше, чем другие. За его улыбками, скрывается проницательность и острый ум. Не зря, совсем не зря, Ник держит его рядом с собой и прислушивается к советам Янга. Тот, в свою очередь, относится к боссу, несколько по-отечески и привык опекать Уэйна, как маленького ребенка, пусть и разница в возрасте у них совсем невелика.
http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php?id=25&p=28#p3968
Поделиться3592014-05-02 21:09:15
|
Поделиться3602014-05-02 21:55:23
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!