Правила:
1) Запрещён тег [you].
2) Реклама взаимная.
3) В конце поста со своей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у Вас.
4) Для вашего удобства придумана кнопочка "Пиар-вход", а также "выделить код". Поэтому пиарим только под ником PR и выделяем все коды.
5) Сколько раз прорекламились, столько же раз и пропиарили нас.
Ваша реклама #21.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться12014-04-10 22:47:08
Поделиться6612014-05-17 15:17:40
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события в преддверии приезда Императора…
Поделиться6632014-05-17 15:22:17
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Самая талантливая ролевая мая. Набор..
Поделиться6662014-05-17 15:27:08
|
Поделиться6702014-05-17 15:58:01
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы, влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться6712014-05-17 16:15:04
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться6732014-05-17 16:16:30
Серые волки глотают холодный ветер.
Серые волки всю боль запивают кровью.
Стая придет под луной, а уйдет на рассвете,
Ночь наполняя воем и тихой любовью.Серые волки, как тени, по лесу крадутся,
Прямо на пули, ведь смерть им давно не страшна.
Волки уйдут и уже никогда не вернутся,
Чувства проснулись, когда наступила весна.Смерть за собой оставляя, верша справедливость,
Волки уходят туда, где свобода дана.
Были легенды, и все как в легендах случилось:
Волки свободны и светит над ними луна…
Поделиться6742014-05-17 16:16:58
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться6752014-05-17 16:18:06
*кликабельно*
Гул ветра все еще звучал в ее ушах. Наливающаяся свинцом голова кружилась от быстрой езды. Дыхание окончательно сбилось, и она задыхалась. Вот и та свобода, которой она так жаждала. Но почему все чаще хочется заливаться слезами, чем радоваться новой жизни? Может это не то, чего она действительно желала?....
Видишь цель? Веришь в себя? Тогда давай к нам! ) Мы не кусаемся.....
Поделиться6762014-05-17 16:19:03
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться6772014-05-17 16:19:10
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться6792014-05-17 16:19:58
Сюжет ▪ Вакансии от участников ▪ Вакансии от администрации ▪ Гостевая
Эта история превращает литературный нонсенс британского писателя в страшную сказку для взрослых. Страна Чудес - царство дурных снов. Мир, наполненный жестокостью, насилием и безумием. Сюда находят путь или попадают после смерти те, кто в той или иной мере отверг превосходство разума над всем сущим - сумасшедшие всех мастей, насильники, самоубийцы, фанатики, одержимые и даже обыкновенные мечтатели, сгорающие от желания вырваться за рамки привычной действительности и не подозревающие, что их ждёт за чертой.
Поделиться6822014-05-17 16:21:29
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться6842014-05-17 16:23:27
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
История | Сюжет | Расы | F.A.Q. | Список ролей | Правила | Акции.
Поделиться6872014-05-17 16:29:15
Б Е Ш Е Н Ы Е П С Ы З А В Ы Л И .
П О Р А О Б Ъ Я В Л Я Т Ь В О Й Н У ©.
Их глаза демонстрировали истинную человеческую природу, которую можно познать только
во время жестокого и отчаянного голода.
Поделиться6892014-05-17 16:31:40
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Самая талантливая ролевая мая. Набор..
Поделиться6902014-05-17 16:33:50
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…