Правила:
1) Запрещён тег [you].
2) Реклама взаимная.
3) В конце поста со своей рекламой оставляйте ссылку на нашу рекламу у Вас.
4) Для вашего удобства придумана кнопочка "Пиар-вход", а также "выделить код". Поэтому пиарим только под ником PR и выделяем все коды.
5) Сколько раз прорекламились, столько же раз и пропиарили нас.
Ваша реклама #22.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12014-05-23 19:30:52
Поделиться3612014-06-05 18:16:21
|
Поделиться3652014-06-05 18:28:28
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться3662014-06-05 18:28:35
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться3682014-06-05 22:21:34
TVD: History is a Lie
Открывает кастинг на роль Елены Гилберт!
Дорогой дневник!
За это время много чего прошло. В один миг все перевернулось с ног на голову! Не знаю почему, но меня терзают нехорошие предчувствия. Возможно, должно случиться что-то плохое. Все рушится!...
Гостевая ♦ Список ролей ♦ Акции
Кастинг на роль Елены Гилберт!
Поделиться3692014-06-05 22:43:44
Отыгрывается Второй Сезон игры.
Поделиться3712014-06-05 23:14:39
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
— Эй, Рукия… — Она так близко в последний раз. Он вглядывается в черты её лица и силится запомнить их в мельчайших подробностях. Чтобы потом, закрывая глаза, можно было ясно представлять её себе и легко вспоминать каждую черточку. Ясное лицо, тихую, застенчивую улыбку.
Тонкая линия губ и глаза цвета осени, цвета высокого пасмурного неба, окрашенного неверным светом в фиалку. Коснуться этого лица – все равно что ранним декабрьским утром распахнуть окно и, задохнувшись от ощущения новизны, подставить руку под первые легчайшие пушинки снега, что падают с ночи, неслышные и нежданные. И все это – теплота дыханья и персиковая нежность – пусть навсегда запечатлеется в его памяти так, чтобы над этим образом не был властен ветер времени, его не мог изменить бег часовой стрелки.
— Береги себя… — Она ещё здесь, но это ненадолго. Время отсчитывает последние минуты. А ему будет не под силу удержать её, так похожую на капризный осенний ветер. Она ускользнет, оставив тепло на кончиках его пальцев и холод в сердце.
© Эпизод: Лазурный воздух первозданной любви щиплет глаза
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=139 … =5#p102669
Поделиться3742014-06-06 01:45:20
КОЛЫБЕЛЬ ЛЕСА |
Поделиться3752014-06-06 04:30:18
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Поделиться3762014-06-06 12:50:54
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Волчьи стаи]
Поделиться3782014-06-06 13:37:07
Death Note: Justice Revival
В любом мире правила устанавливают Боги.
http://dnrevival.rusff.ru/viewtopic.php … p=44#p1299
Поделиться3802014-06-06 16:19:37
TSS: ASUNDER РАЗЫСКИВАЕТ:
АНГЕЛ ИСЦЕЛЕНИЯ РАФАИЛ. | |
ВЛАДИСЛАВ ДРАКУЛА. | |
ПАТРИК ФРОСТ. |
Поделиться3812014-06-06 16:22:39
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться3852014-06-06 21:34:43
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться3862014-06-06 21:34:51
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться3892014-06-06 21:37:05
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться3902014-06-06 21:38:13
Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!