Ваша реклама #25.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7232015-06-06 22:57:08
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =26#p38396
Поделиться7252015-06-06 23:55:14
О ШКОЛЕ | СПИСОК РОЛЕЙ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ
Big Brother is watching you! :3
http://shinseigakkou.anihub.ru/viewtopi … =12#p65315
Поделиться7262015-06-07 01:42:06
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … p=9#p15716
Mika ищет и ждет с нетерпением свою половинку
Имя: Death the Kid | Кид *хотя имя можете выбрать какое хотите
Роль: будущий бог
Возраст/Рост: а, кто его знает... молчит
Дата рождения: не известна
Цели в игре: изначально друг другу портить нервы, потом вызывать ревность и все таки в один прекрасный день признаться друг другу в любви... и тд.
Ваши отношения с персонажем: см. выше и поймете
Поделиться7272015-06-07 01:43:00
http://newbatle.liverolka.ru/viewtopic. … 16#p137633
Сейлор Мун. Два лица одного зеркала
У каждого из нас тайны, запрятанные глубко в душе и мало кто способен их раскрыть. |
Поделиться7292015-06-07 18:41:28
ПОИСКОВЫЕ ЗАЯВКИ
Заявитель: Hisagi Shuuhei
![]()
Тоусен Канаме | Мугурума Кенсей![]()
Финдор Калиас | Мадараме Иккаку
Заявитель: Kuchiki Rukia
![]()
![]()
Шиба Кайен | Укитаке ДжушироЗаявитель: Tier Harribel
![]()
Эмилоу Апачи | Циан Сун-Сун
Франческа Мила РозаЗаявитель: Urahara Kisuke
Шихоуин Йоруичи
Заявитель: Aizen Souske
Ичимару Гин
*Картинки кликабельны - ведут непосредственно на поисковую заявку ролевой.
Поделиться7302015-06-07 20:32:19
Naruto: Broken world
Разыскивает по заявкам игроков:
ранг: генин |
ранг: джонин |
ранг: нукенин |
Поделиться7312015-06-08 15:37:55
TOKYO GHOUL: slough of despond
ТОКИЙСКИЙ ТЛЕН
Сколько я ни пытался за счет ненависти пробудить свою волю к борьбе,
сильнее грусти, сильнее ярости, другое чувство росло во мне.
Отчаяние.
Поделиться7322015-06-08 15:38:09
Внезапное вторжение титанов в Трост после появления Колоссального и Бронированного гигантов дезориентировало войска. Человечество оказалось не готовым к повторению кошмара пятилетней давности. Однако лучшие бойцы с гигантами, единственные, на кого можно было возложить робкие надежды... [сюжет]
Поделиться7332015-06-08 20:27:45
По твоим глазам видно, что ты знаешь, что такое настоящее одиночество... И ты знаешь... Что хуже этого нет ничего. Я уже говорил... У тебя такие же глаза, как у меня. Они наполнены ненавистью, смертью и жаждой силы... Как и мои... В твоих глазах я вижу, как жаждешь ты убить человека, который окунул тебя в ад одиночества... Весь смысл сражения в том... Что все участники рискуют жизнями. Бой должен вестись до смерти. Только так победитель может подтвердить своё право на жизнь.
> реклама вашего проекта размещена здесь
Поделиться7352015-06-09 20:19:14
По твоим глазам видно, что ты знаешь, что такое настоящее одиночество... И ты знаешь... Что хуже этого нет ничего. Я уже говорил... У тебя такие же глаза, как у меня. Они наполнены ненавистью, смертью и жаждой силы... Как и мои... В твоих глазах я вижу, как жаждешь ты убить человека, который окунул тебя в ад одиночества... Весь смысл сражения в том... Что все участники рискуют жизнями. Бой должен вестись до смерти. Только так победитель может подтвердить своё право на жизнь.
Поделиться7362015-06-09 22:18:00
Внезапное вторжение титанов в Трост после появления Колоссального и Бронированного гигантов дезориентировало войска. Человечество оказалось не готовым к повторению кошмара пятилетней давности. Однако лучшие бойцы с гигантами, единственные, на кого можно было возложить робкие надежды... [сюжет]
Поделиться7372015-06-10 09:18:05
Авторский мир Атталиэн приглашает тебя погрузиться в увлекательное время племенных отношений.
Выбери свою сторону и помоги нам побороть взаимную ненависть.
Сюжет | Особенности мира | Акция
Система игры: локационно-эпизодическая
Поделиться7382015-06-10 18:10:51
Поделиться7402015-06-11 12:21:14
Раса: оборотень, вервольф
Способности: стандартные для расы, усиленные возрастом и доминантным положением, контроль стаи, ментальная связь с сородичами
Должность: Альфа стаи, Президент мотоклуба "Hell Hounds".
Матерый вервольф, добившийся своего положения исключительно собственными силами, кровью, клыками и головой.
Принципиален и беспринципен одновременно - ради блага стаи способен на многое, но слово чести для него не пустой звук. Суров и справедлив. Одиночка, хотя и является "родным отцом" всей своей стаи, образец для подражания молодых волков и настоящий ночной кошмар для недругов и представителей охраны правопорядка, потому что умудряется проворачивать дела клуба и при этом никогда не попадаться.
Добр и снисходителен для своих, жесток и беспощаден к тем, кто становится поперек его дороги. Водит машину и мотоцикл, прекрасно обращается с оружием, курит, пьет в меру. Знает цену верности. Идейный.
Внешность: Mads Mikkelsen
Гостевая |
Правила |
Расы
Поделиться7422015-06-11 17:12:52
http://bbb.mybb.ru/viewtopic.php?id=128&p=27#p11487
...Когда-то, очень давно, когда Земли Кланов как таковой ещё не было, а была просто Земля, человечество дошло до такой степени вражды, что все воевали со всеми. Зло свободно разгуливало везде и всюду, и люди истребляли друг друга, подчиняясь законам хаоса, который сами же создали. Наконец наступил момент, когда людей осталось совсем мало. Земля лежала в руинах и запустение царило вокруг. Тогда пришло к людям прозрение и раскаялись они в том, что сотворили. И настолько сильно был их раскаяние, что само Небо сжалилось над ними - и упал с высоты метеорит. Это был обломок белого металла, внутри которого прятался кроваво-красный камень. Сила исходила из камня, и всех, кто касался его, этот камень тоже наделял новыми силами.
Магическими силами, которые стали теперь неотъемлемой частью жизни...
FAQ для новичков
....................................................................................
....................................................................................
Поделиться7432015-06-11 22:32:16
Поделиться7462015-06-12 08:15:00
Kantai Collection
А степная трава пахнет горечью.
Молодые ветра зелены.
Просыпаемся мы,
и грохочет над полночью
то ли гроза,
то ли эхо прошедшей войны.
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться7472015-06-12 15:35:24
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(c) tumblr
«…Призраки далёкие земли
Поросли кладбищенской травою.
Ты же, путник, мёртвым не внемли,
Не склоняйся к плитам головою…»
> взаимная подача
Поделиться7482015-06-12 21:45:43
Н О В О С Т И Р Е В О Л Ю Ц И И |
НОВЫЙ ЭПИЗОД! | По прибытии в Страну Ветра Казекаге получает доклад о том, что были обнаружены следы осквернения могил шиноби, захороненных на территории деревни. Данный факт был обнаружен достаточно давно и был отложен ввиду подготовки к Собранию Пяти Каге, однако на днях пришел ответ из проинформированной о наблюдаемом Конохи... Продолжение |
ПОДГОТОВКА К СОВЕТУ ПЯТИ КАГЕ |
НА СОВЕТЕ НУЖНЫ: | ЭЙ, ДАРУИ, ООНОКИ, ШИМУРА ДАНЗО, САЙ, ИНУЗУКА КИБА, РОК ЛИ! |
КАЗЕКАГЕ, НАМ НУЖНА ВАША ЗАЩИТА! |