Elfen Lied |Возрождение|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Удаленные парнеры. » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s7.uploads.ru/zfNnV.pngРейтинг: NC-17Система: эпизодическаяЖанр: авторский мир, фентези

Поспешите занять роли по действующим акциям! Интересные персонажи и упрощенный шаблон анкеты прилагаются.♦Акция: Нуждаемся!
♦Акция: Мононоке.
♦Акция: Напарники.

Всех желающих приглашаем в удивительную Академию Магических Искусств! Здесь вы сможете не только развить свой магический дар, но и найти массу приключений на свой неусидчивый зад.

Подходи, налетай, свой роли получай!

0

2

Каждые две недели мы выкладываем сообщение, где Вы сможете увидеть название фэндома и список персонажей, внешность которых Вы сможете взять и написать анкету по упрощенному шаблону.

Акция: Каждому по лицу!

http://sg.uploads.ru/95Qgn.png
Акция длится с 14.07 по 26.07.

http://funkyimg.com/i/Z7vd.jpg
Ryuubi

http://funkyimg.com/i/Z7vc.jpg
Chouun

http://funkyimg.com/i/Z7vb.jpg
Sousou

http://funkyimg.com/i/Z7va.jpg
Chouhi

0

3

Каждые две недели мы выкладываем сообщение, где Вы сможете увидеть название фэндома и список персонажей, внешность которых Вы сможете взять и написать анкету по упрощенному шаблону.

Акция: Каждому по лицу!

http://funkyimg.com/i/ZuRW.png
Акция длится с 27.07 по 09.08.

http://funkyimg.com/i/ZuRS.jpg
Byakuya Togami

http://funkyimg.com/i/ZuRT.jpg
Chihiro Fujisaki

http://funkyimg.com/i/ZuRU.jpg
Makoto Naegi

http://funkyimg.com/i/ZuRV.jpg
Sayaka Maizono

0

4

Каждые две недели мы выкладываем сообщение, где Вы сможете увидеть название фэндома и список персонажей, внешность которых Вы сможете взять и написать анкету по упрощенному шаблону.

Акция: Каждому по лицу!

http://s6.uploads.ru/be5n0.png
Акция длится с 24.08 по 06.09.

http://s6.uploads.ru/qGEgW.jpg
Saizou Kirigakure

http://s3.uploads.ru/9jqg2.jpg
Isanami

http://s2.uploads.ru/ZM4J0.jpg
Rokorou Unno

http://s6.uploads.ru/QDswa.jpg
Kamanosuke Yuri

0

5

Упрощенный прием!
2.09. - 16.09.

http://funkyimg.com/i/21FVk.gif


0

6

http://funkyimg.com/i/21ShN.jpg

0

7

http://funkyimg.com/i/21Cac.gif

Факультет Боевой силы.
Сила - Воля - Умение - Выносливость.
Девиз: От силы — правдивость наша, От слабости — лживость наша.


Бушующая мощь и неконтролируемая сила. Они сметают все на своем пути, словно огромная волна. Студенты Факультета Боевой Силы всегда готовы сразиться с любым, а так же доказать свою силу. Они всегда занимают активную позицию в сражениях.

0

8

http://funkyimg.com/i/23u3C.jpg

0

9

Эрия Тьери ищет лучшего друга и жениха для сестры

http://funkyimg.com/i/24k9q.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:
- открытость в общении. В отличие от меня, Инсар более душевный в отношениях с другими людьми. В его словах нет грубости и холода. Нет напряжения, вызванного недоверием. И если он начинает с кем-то говорить, то тяжело молчать в ответ. Экстраверт. Ему постоянно необходимо общение и знакомство с новыми людьми – ведь каждый из них может рассказать что-то интересное. Он позволяет эмоциям гнездиться на своём лице, но при этом - гораздо сдержаннее меня в трудных жизненных ситуациях. Тем не менее, мягким его не назовёшь – он дружелюбен и уютен, но  никак не наивен.
-  поглощён древними текстами и очень злится, когда его отвлекают от любимого занятия. Порой случается настоящий приступ мании заняться любимым делом. Для него это подобно искусству или творчеству –  затягивает с головой и бесповоротно. В такие моменты он забывает обо всём на свете. (Быть может, у него есть некая безумная мечта, о которой он никому не рассказывает, но которая поглощает его периодически.) При этом, иногда случается «творческий кризис», когда Инсар становится сам не свой, и его весьма трудно успокоить. Если его настроение испортилось, восстановление обычного расположения духа может занять несколько дней. Благо, не так много вещей способны основательно подпортить его настроение.
- помешан на древностях - злится на всех, кто легкомысленно относится к предкам и их знаниям, коллекционирует всякий древний хлам, вроде "камешек из пирамиды Майя", который ему дорог и в котором он для себя видит сокровище, хотя для окружающих это, по большей части, мусор. Для него эти вещи хранят в себе воспоминания древности, и он верит, что когда-нибудь научится считывать эти воспоминания с предметов (к примеру)
- феноменальная память, позволившая стать настоящим профессионалом в своём деле.
- Ведет себя как вечный игрок, вечный студент. Он постоянно забывает, что в жизни есть заботы и обязанности (хотя, в общем-то, справляется и с тем и с другим). Исключением, опять же, является его маниакальное изучение древних текстов – пожалуй, единственное в мире занятие, которому он отдаётся со всей серьёзностью.
- Любит творческий беспорядок. Книги и вещи дома и в кабинете в одному лишь ему известном порядке разложены. И Инсар может разгневаться, если кто-то попытается этот "порядок" нарушить.
- Любит тусовки, не смотря на то, что преподаватель.
- неравнодушен к вину.  По случаю чего-то хорошего может и выпить немного. Порой, обращается к нему за вдохновением. Но никогда не позволит себе напиться "в неправильное время" - перед парами или совещанием каким-нибудь, например. Без причины не напивается, а на тусовках алкоголь на него особо не действует - разве что язык развязывается больше обычного.
- подвержен соблазну заигрывать с другими девушками. Не альфонс, но и не образец целомудрия.
- придерживается консервативных взглядов своей семьи (чистота крови в вопросах бракосочетания), но не позволяет им брать верх над собственным «Я». Он не станет подчёркивать исключительность своей расы или смотреть на кого-то свысока.
- гетеросексуален (!!!!) Иначе, мы бы навряд ли общий язык нашли.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
- Твой отец – француз, а мать – арабка. Живёт семья во Франции, что и позволило нам  видеться.

- Наши семьи дружили сколько я себя помню. Наши отцы – боевые товарищи, прошедшие вместе огонь и воду. Ты безумно нравишься моим родителям. Порой мне кажется, что тебе они доверяют даже больше, чем мне. Ты часто бывал у нас дома, и я всегда радовался твоему появлению, так как оно сулило «избавление» от рутины моего привычного распорядка дня. Ты тренировал меня. Не так, как отец – тренировки с твоим участием всегда были в сотню раз интереснее, и я любил узнавать от тебя что-то новое. А ты всегда был эрудирован и знал, чем раззадорить мой интерес. Ты знаешь историй больше, чем все отцовские знакомые теневики, так как общаешься с уймой самых разных людей и мононоке. А самое главное, ты всегда был хорошим рассказчиком, отчего твою болтовню я мог слушать с упоением часами.

- Мишель ты видел очень редко, так как она много болела, и редко выпадало так, что во время твоего визита её отпускали погулять, тем более, что и ты до 12 лет бывал у нас не так часто. А к тому времени её уже отправили в Италию. Но ты не раз слышал разговоры родителей о том, что вы с ней были бы идеальной парой и всё в таком духе. Сам же решил не мутить воду, пока не встретишься со своей наречённой.

- Когда тебе стукнуло 16, нужно было отправляться в Академию. Твоё поступление стало стимулом для меня. Во время каникул ты приезжал домой и рассказывал мне много всяких историй, от которых у меня загорались глаза.

- Когда я поступил, ты был уже на последнем курсе. Но это не мешало нашему общению, пусть и менее теплому, чем дома (старшекурсник все-таки, нужно держать статус). После окончания ты уехал учиться в арабские страны, на родину своей матери, и вот, спустя пять лет практики,  вернулся, чтобы стать преподавателем древних текстов.


Отношения

Ты помнишь старого меня. Ты знаешь обо мне больше, чем кто бы то ни было, и это даёт тебе иммунитет ко всей моей серьёзности, холодности и грубости. В общении ты попросту игнорируешь сей барьер, так как прекрасно осведомлён о его причинах.  Ты видишь меня насквозь, но, будучи мудрым, не даёшь мне понять об этом. Ты мой наставник, который, общаясь на равных, умудряется дать дельный совет, не ущемив мою гордость. Ты всегда старался раздвинуть рамки правил, в которые меня заточили родные. И хотя я часто упрекал тебя в ветрености (хотя тебя нельзя назвать таковым), в глубине души рядом с тобой всегда чувствовал себя легко и более расковано по отношению к миру. Можно сказать, за годы знакомства ты стал мне отличным старшим братом, пусть и не родным.

0

10

Мишель Тьери ищет напарника и нечто большее

http://funkyimg.com/i/24w9Q.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:

Выдержка из акции "Спектр"

♦ обладает огромной внутренней энергией;
♦ богатое воображение;
♦ способен окружить всеобъемлющей заботой и любовь, иногда перегибают палку с этим;
♦ всегда стремится к самореализации;
♦ жизнерадостен и проницателен;
♦ имеет высокие идеалы;
♦ рассеян, постоянно что-то теряет или забывает;
♦ сообразителен;
♦ дорожит свободой во всех ее проявлениях;
♦ тяготеет к точным наукам.

♦ Непосредственный человек с открытой, подкупающей улыбкой. Ты говоришь, что думаешь, но обижаться на твои слова сложно, ведь они откровенны, искренны.
♦ Общаться с тобой весьма интересно и с той точки зрения, что ты можешь  поделиться своими мечтами, идеями в весьма увлекательной форме, очаровать философствованиями и рассуждениями, да и в целом являешься замечательными, умным собеседником.
♦ Тебе  нравится компания, в которой собираются люди со сходными интересами: любовью к музыке и природе, вкусной еде, искусству, невинным развлечениям.
♦ Весьма эмоциональный, подвижный, активный, берешься за все новые дела с энтузиазмом и страстью.
♦ Тебя очень любит Фортуна; везение твое нередко ничем не объяснимо, странно, загадочно.
♦ Врожденное любопытство, тяга к приключениям, к постижению всего доселе неизведанного.
♦ Люди всегда могут обратиться к тебе за помощью, излить душу. Когда ты берешься за решение чужих проблем, для начала стараешься  понять причину их возникновения, расчленить ситуацию на отдельные составляющие, факты.
♦ В тебе полыхает огонь, кипит энергия, которую ты пытаешься куда-то деть
♦ Ты очень редко бываешь в плохом настроении. Если в твоей жизни произошло неприятное событие, ты можешь сильно расстроиться, даже вспылить, но вспышка гнева проходит быстро и вот, ты уже полон надежд и желаний новых свершений. Ты всегда уверен в том, что завтра будет лучше, чем вчера.
♦ Любишь скорость и экстрим, а еще танцевать

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
Биографию оставляю полностью на усмотрение игрока
Дополнительные пожелания:
- Я думаю, что Вы понимаете всю трепетность ситуации. Дружба между парнем и девушкой - штука совсем не простая, но частенько у нас тонкая грань стиралась.
- Почему мы стали напарниками? Потому что из-за своего вспыльчивого, любопытного и всепознающего характера у тебя начались проблемы с учебой. Напарниками мы стали на втором курсе. Мы не сразу смогли найти общий язык, так как ты считал меня "книжным червем", но потом дела пошли более гладко, пока мы не стали полностью доверять друг другу.

0

11

http://funkyimg.com/i/25UWj.png
Поздравляет своих Партнеров с наступающим Новым Годом!

http://funkyimg.com/i/25UWk.gif

Дорогой наш Партнер! Поздравляем тебя с наступающим Новым Годом! Желаем тебе творческих успехов, прогрессивного развития, замечательных игроков и теплой атмосферы. Пусть все поставленный на 2016 год цели сбылись! Желаем, чтобы Новый год был наполнен приятными и яркими сюрпризами!   

0

12

Лэсси Коулман ищет лучшую подругу

http://funkyimg.com/i/26jG4.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:
В детстве: Скромная, тихая, ранимая, слезливая, не уверенная в себе, даже депрессивная. Не имеющая оптимизма, готовая сдаться после первой же неудачи, впадая в состояние безысходности.
В Академии все переменилось, частично благодаря Лэс, в основном потому, что просто выросла. Теперь ты серьезная в душе, но способная улыбаться девушка, уверенно смотрящая в будущее, стойко переносящая тяготы и невзгоды. Совершенно не амбициозная, тебе не нужна власть, уважение, раболепие. Работа учителя в Академии была твоей целью и ты ее добилась с блеском.
Воспринимаешь мир таким, какой он есть , без лишнего оптимизма, плохими событиями тебя не удивить, ведь ты к ним готовилась, а вот внезапная удача тебя даже немного пугает.
Добрая по натуре, но вполне можешь стать жестокой, если потребуется. Ненавидишь разгильдяев и лентяев, за исключением одной, конкретно взятой, белобрысой особы. Никогда не действуешь сгоряча и не имеешь привычки обижаться. Вдумчиво относишься к людям и своим отношениям с ними, раскладываешь все по полочкам, прежде чем решить, нравится человек или не нравится.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
Скорее всего, из богатой семьи, возможно даже магической, количество родственников и отношения с ними на твой выбор. Остальное, в принципе, тоже. Скорее всего, Лэс была твоей первой подругой.

Дополнительные пожелания:
Желаю играть, веселиться, втягивать тебя в неприятности, вспоминать старые деньки.

0


Вы здесь » Elfen Lied |Возрождение| » Удаленные парнеры. » Aeternitas - Академия Магических Искусств.